您所在的位置: 首页>>宜春>>靖安



靖安县公租房和廉租房公开摇号

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-10-27  来源: 宜春新闻网

  习近平总书记在党的十九大报告中指出:“坚持房子是用来住的、不是用来炒的定位,加快建立多主体供给、多渠道保障、租购并举的住房制度,让全体人民住有所居。”

  近日,靖安县在县影剧院举行公共租赁住房和廉租住房配租公开摇号仪式,564户中低收入家庭和76户低保家庭参加了共405套房源的摇号,其中329户中低收入家庭和76户低保家庭圆了新房梦,实现了住有所居。图为10月24日,两名低保户家庭代表在看自己中签的廉租住房。 (徐仲庭 摄)

编辑:熊瑛
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。