您所在的位置: 首页>>宜春>>靖安



靖安大鲵人工驯养繁殖项目通过检查

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-11-16  来源: 宜春新闻网

  本网讯 (舒文涛 记者杨瑛)近日,省渔政局资环科检查组对靖安县大鲵养殖企业驯养繁殖情况进行了检查。

  此次检查对象是靖安县七仙洞农业综合开发有限公司,检查组实地察看了大鲵养殖车间,查验了企业大鲵驯养繁殖证及相关资料,认为靖安县七仙洞农业综合开发有限公司的大鲵驯养繁殖符合相关要求,但是强调要注意大鲵驯养繁殖证的有效期限,确保在老证过期之前及时申领新证;大鲵苗种进出要建立专门的台账。

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 
  • 靖安法院开设“法律微课堂”
    2017-11-16
  • 靖安华夏国旅认真做好红色教育培训活动
    2017-11-09
  • 靖安县公租房和廉租房公开摇号
    2017-10-27
  • 靖安启动新生儿48种遗传代谢病免费筛查
    2017-10-23
  • 靖安举办书法公益课堂首期学员作品汇报展
    2017-10-23
  • 靖安就业局举办专场招聘会助力脱贫
    2017-10-19

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。