您所在的位置: 首页>>宜春>>靖安



“有了你们,我们的冬天不再寒冷”

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-11-30  来源: 宜春新闻网

  本网讯 吴达敏 唐诗文报道:11月28日,靖安县双溪镇党员干部来到贫困户家中,为他们送上御寒的衣物。

  “党和政府是真的把我们贫困户放在了心上,有你们这样三天两头关心,我们心里热乎乎的,冬天也感觉不冷啦!”接过羽绒服,贫困户舒敏森感动得直夸扶贫干部好。

  据悉,双溪镇积极号召社会各界奉献爱心,为贫困户捐赠衣物,帮助他们解决过冬难问题。短短几天,就募集到羽绒服、棉裤等60余件。

编辑:杨娟
关闭窗口
   相关文章 
  • 灰埠镇:产业扶贫初见成效 贫困户喜获红利
    2017-11-28
  • 初冬情暖贫困户
    2017-11-24
  • 独城:贫困户喜领分红
    2017-11-27
  • 奉新县检察院为重伤贫困户送去爱心善款1万元
    2017-11-27
  • 袁州区财政局干部帮助贫困户实现微心愿
    2017-11-23

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。