您所在的位置: 首页>>宜春>>靖安



靖安县今年发放创业贷款突破亿元大关

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-12-04  来源: 宜春新闻网

  本网讯 (刘嘉政 熊雪峰 记者黄永东)截至上月底,靖安县今年累计发放创业贷款1.0846亿元,完成年度目标任务的127.6%,共计带动2930人就业。

  今年以来,靖安县创贷中心持续创新服务举措,强抓创业带动就业工作,狠抓小额贷款扶持创业政策落实,通过优化贷款流程、强化贷款管理等措施推动创业贷款工作。县担保中心随时关注创业就业市场需求和贷款户需要,优化服务,丰富创贷申请方式,增加微信申请和银行APP线上申请,推动了业务在线上和线下双极发展,审批效率大大提高。主动与经办银行的沟通对接,完善合作机制,定期通过联合会议、微信群讨论等形式对业务开办情况进行分析,及时化解业务对接中的存在问题,提高放款效率,1—11月,共为符合条件的598人发放创业贷款7246万元,为8户小微企业发放创业贷款3600万元。同时持续跟进服务,组织贷款户定期参加SYB创业培训,切实提高创业者创业成功率;不定期上门对已申领到创业担保贷款的商户进行贷后跟踪回访,发现异常现象,及时提出解决办法,确保贷款资金最大限度的发挥作用并安全运行。

  近几年来,靖安县的贷款回收率一直保持在99%以上,基本实现“既能开仓放粮,又能粒粒归仓”。

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 
  • 央视星光大道双冠军暨2017年春晚新星聚首靖安
    2017-11-30
  • 靖安抓好七类种养产业对接精准扶贫
    2017-11-30
  • 靖安脐橙进入采摘高峰期
    2017-11-30
  • 靖安县首创“预警巡防”工作法
    2017-11-28
  • 靖安县多部门通力合作打好扶贫攻坚战
    2017-11-28
  • 靖安发放职工技能提升补贴
    2017-11-28

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。