您所在的位置: 首页>>宜春>>靖安



雷公尖乡全力打造休闲景观道路

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-12-06  来源: 宜春新闻网

本网讯:为进一步提高公路沿线环境的洁化、绿化和美化水平,确保完成今年目标任务,雷公尖多措并举,全力打造休闲景观道路。

雷公尖乡按照“五不变”(目标不调整、任务不改变、工作不间断、发展不停顿、推进不减力)的要求,以“路况是基础,设施是保障,绿化增亮点,管理保长效”为目标,完善绿化、标线标志牌等设施,新建排水系统、七彩自行车道,并对损坏路肩进行修复,以安全畅通为核心,以路容路貌整理和打造省级国省干线“畅安舒美”示范公路为重点,全面推进路长制各项工作。通过全面开展创“绿色、洁美、畅安”路长制集中整治专项活动,迅速开展路域环境综合整治工作,强化日常养护巡查制度,切实执行安全隐患排查机制,努力创建绿化、美化、生态、休闲为一体的景观公路。(晏冕)

编辑:张水珍
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。