您所在的位置: 首页>>宜春>>靖安



靖安首次通过微信平台发放创业贷款

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-12-13  来源: 宜春新闻网

  本网讯 (郑秋樊记者黄永东)“谢谢!谢谢!这贷款从申请到发放才用了两天的时间,真快,真方便!”刚拿到20万元创业担保贷款的李荣高兴地说。

  12月11日,靖安县首次通过“创业贷款微信”线上服务平台成功发放创业担保贷款110万元,9名创业者成功获得贷款扶持。“创业贷款微信”线上服务平台是江西省创贷中心为了给广大创业者提供高效、便捷的服务,与省农商银行新开发的服务平台,创业者可通过下载江西省农商银行“e百福”手机app或关注“江西省创业担保贷款”微信公众号,快速自助办理创业担保贷款的线上申请、线上查询进度等业务,目的是让广大创业者可以享受到“不进人社门,贷到贴息款”便捷简单的创业扶持政策。

编辑:刘清梅
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。