您所在的位置: 首页>>宜春>>文化



《宜春文艺大讲堂》第六期开讲

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-08-08  来源: 宜春新闻网

  为纪念南昌起义、秋收起义、井冈山革命根据地创建90周年,弘扬红色文化,8月4日上午,宜春市文联在宜春市文化艺术中心举办第六期《宜春文艺大讲堂》,邀请文化名人朱向前主讲《文化巨人毛泽东》。

  原解放军艺术学院副院长朱向前,现任中国毛泽东诗词研究会副会长、中国作协全国委员会委员、军事文学委员会副主任、中国书法家协会会员。已出版《诗史合一——毛泽东诗词的另一种解读》《莫言:诺奖的荣幸》等专著、文论集20种约600万字。

  讲座中,朱向前从不同视角,全面解读文化巨人毛泽东的雄才伟略,讲述了毛泽东的文韬武略,在用枪杆子打出一片天下的同时,用笔杆子铸造了一座文化的江山。

  (实习生钟艺雪 记者罗玉蓉)

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 
  • 《宜春文艺大讲堂》第四期开讲 袁川主持
    2017-06-23
  • 宜春文艺大讲堂开讲啦!
    2017-03-20

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。