您所在的位置: 首页>>宜春>>文化



宜春首届少儿模特大赛将开启

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-08-09  来源: 宜春新闻网

  本网讯 (记者张辉云)8月7日下午,“超级明日之星,宜春首届少儿模特大赛”新闻发布会在润达国际召开,标志着模特大赛即将拉开维幕!据悉,此次大赛由经济晚报宜春记者站主办,宜春润达国际、宜春单采血桨站等承办。

  据了解,大赛面向宜春市4至18周岁的孩子。大赛时间为8月10日至9月20日,分为海选、复赛、决赛、总决赛。大赛标新立异,海选分三场,复赛一场,以阳光清爽为主题思想贯穿整个活动,用蓝色和绿色为主色调,给人以清凉舒爽的感觉;决赛分两场,以传统文化为主,充分展现旗袍文化、汉服文化蕴意,淋漓尽致地体现中国礼仪之邦的形象,并以团队形式、亲子形式完美呈现,堪称经典。

  此次赛事不仅打造高端的视觉盛宴,还倾力邀请了在模特领域、心理健康咨询、儿童培训方面具有专业素养的资深人士担当现场评委,本着育人、推新、公平、公正的原则,专业化的名师点评,高规格、高标准为宜春时尚文化产业带来更加专业性的视野和发展方向。同时,以模特大赛为纽带,增加孩子与父母间的沟通与交流,增进亲子间的相互了解,加深亲子间的感情,促进孩子的身心健康发展。一场超级童星引领的时尚潮流风暴将开启。

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 
  • 宜春市首届旗袍礼仪选秀大赛初赛圆满结束
    2017-08-01
  • 宜春万达广场举行百人旗袍秀
    2017-07-24
  • 旗袍佳丽秀宜春
    2017-07-02
  • 宜春举行第一届樱花节暨百人旗袍秀摄影大赛
    2017-04-14

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。