您所在的位置: 首页>>宜春>>文化



不能说的秘密——世界著名魔术大师来宜展演

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-08-10  来源: 宜春新闻网

  8月3日晚,八喜·打开艺术之门《不能说的秘密——世界著名近台魔术大师展演》在宜春保利剧院上演,魔术师们精湛的技艺让观众近距离领略到神秘莫测的魔术魅力。

罗扣·希拉诺喜欢与观众互动表演,让观众近距离感受魔术的魅力。

  来自西班牙的魔术师米格·普伽表演的扑克牌节目艺术性极强,令观众如梦如幻。来自美国的罗扣·希拉诺表演的魔术独具特色,表演轻松幽默,形式奇特而优雅。他在舞台上可以随心所欲地变出各种物品和食品,被国际魔术界公认为世界上最好的空手变物品的魔术大师。

阿兰娜表演《穿不尽的服饰》

  阿兰娜是世界著名女魔术大师,来自德国。她的表演自然生动、技艺娴熟。凭借其代表作《手中的世界》,她曾在德国和俄罗斯国际魔术比赛中荣获冠军。

  

麦克·米勒表演《会动的鲜花》

  麦克·米勒是前美国魔术协会主席,他热衷于为青少年儿童表演魔术,每年表演近400场。他的表演风趣、幽默、自然大方,深受广大观众喜欢。

  (张学玲 本网记者 杨志勇 徐宝金 摄)

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。