您所在的位置: 首页>>宜春>>文化



宜春第一家知识产权教育试点学校确立

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-08-11  来源: 宜春新闻网

  本网讯 (市知产 记者余佩清)近日,省第一批中小学知识产权教育试点学校名单公布,由宜春市知识产权局与宜春市教育局共同推荐的高安市第二小学经专家评审,确定为全省知识产权教育试点学校。试点时间自2017年7月至2019年7月。试点期满评审合格,可确定为江西省知识产权教育示范学校。

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 
  • 我市2所学校获评全国中小学心理健康教育特色学校
    2017-07-26
  • 樟树吴城文化研究国际教育合作基地成立
    2017-07-24
  • 安全教育公益讲座开讲
    2017-07-14

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。