您所在的位置: 首页>>宜春>>文化



宜春图书馆10月15日举办趣味阅读活动

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-10-10  来源: 宜春新闻网

  本网讯 陈莎莎 记者邓腾报道:绘本是最适合幼儿与低年级孩子阅读的图书,是低年级孩子阅读经历中不可缺少的重要一环,对激发孩子的阅读兴趣,开拓孩子的想象空间,提高孩子的审美能力有很大的积极作用。10月15日上午,宜春图书馆将在一楼少儿视听室举办趣味绘本阅读活动,通过绘本阅读让孩子获得阅读的乐趣,培养良好的阅读习惯,提高其学习效率。

  本次活动将通过儿歌开场,以猜谜语、绕口令、互动表演等形式,使小朋友们更好地融入绘本故事,爱上阅读。参加活动的小朋友提前到一楼总服务台报名,或活动当日至现场报名。

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 
  • 宜春图书馆举行《宜春诗品:西江月·秋收起义》讲座
    2017-09-01
  • 9月来宜春图书馆看连环画展
    2017-08-29
  • 宜春图书馆举办趣味折纸活动
    2017-08-22
  • 宜春图书馆八月精彩活动等你来
    2017-08-01

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。