您所在的位置: 首页>>宜春>>文化



2017年全国农耕健身大赛将于本月25日开赛

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-10-11  来源: 宜春新闻网

  本网讯 记者漆思忞报道:昨日,记者从2017年全国农耕健身大赛新闻发布会上获悉,今年全国农耕健身大赛将于10月25日至28日在明月山景区天工开物园举行,届时,不仅将有来自个各省(市、区)及台湾地区的代表队参加,还将邀请“一带一路”沿线国家作为国际组参赛队伍参赛。

  全国农耕健身大赛至今已举办5届,从2008年的20支代表队到2016年的45支代表队,参赛队伍逐年递增,该项赛事项目设置也在不断规范。目前,大赛设立了赛事项目库,库中项目有30余个,每年将从库中选择6至8个作为参赛项目,为此,下一步,我市将在温汤镇新建项目场地,以满足新项目的需求。

  据悉,为营造比赛热烈氛围,我市还将在10月14日至17日举办全省百县农耕健身大赛,为全国农耕健身大赛预热,届时,将有来自全省11个县(市、区)93支代表队参加,江西电视台将做现场录播。

编辑:龙姣
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。