您所在的位置: 首页>>宜春>>文化



宝峰孝文化庙会盛大开幕

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-10-31  来源: 宜春新闻网

  本网讯 汪高源 记者丁锐报道:10月28日,’2017第三届中国·靖安·宝峰孝文化庙会在靖安县宝峰镇盛大开幕。本次庙会由中国文化书院主办,靖安县宝峰镇孝文化协会承办,旨在策应该县5A级景区创建,进一步提高该县旅游品牌形象,做旺旅游人气,扩大该县的知名度和美誉度。

礼孝仪式

千孝同书

猜灯谜

投资洽谈

  据了解,本次孝文化庙会为期两天,包括有开幕式、靖安十大孝子评选、中老年才艺大赛、宝峰法会、国有企业招商洽谈会、“孝行天下 爱满靖安”文艺晚会等在内的9大活动。庙会现场精彩的表演吸引了来自周边地区大量的游客前往观看,中老年才艺大赛上别具一格的表演令人叫绝,重阳义诊活动则受到大伙的交口称赞。29日上午举行的“千孝同书”活动让人眼前一亮,现场获得了由上海大世界基尼斯总部颁发的“大世界基尼斯之最”证书。

  以文化为载体、以禅意为依托、以传承孝文化为主题,宝峰孝文化庙会在弘扬中华传统美德的同时,提升了该县文化内涵,打造了良好的旅游品牌形象,为实现绿色跨越式发展提供了强大精神动力和道德文化支撑。

  (本组图片由本报记者廖凯提供)

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 
  • 第三届宝峰孝文化庙会亮点多多
    2017-10-19
  • 呼和浩特文化庙会闹新春
    2017-02-03
  • 靖安举办第二届宝峰孝文化庙会
    2016-09-30

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。