您所在的位置: 首页>>宜春>>文化



市旗袍协会走进老年公寓

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-11-13  来源: 宜春新闻网

  本网讯 魏黎明 记者王小卫报道: 11月12日,由宜春市旗袍协会自发组织的以“携手爱心 温暖老人”为主题的公益演出在宜春中心城区御湖城国际老年公寓上演。

演唱《感恩的心》

  伴随着悠扬的音乐,市旗袍协会的数十名会员为老人们带来了极具特色的开场秀《桑巴不要走开》,拉开了此次演出的序幕。此次演出节目形式多样、内容丰富,有歌曲演唱《感恩的心》、旗袍走秀《梦里水乡》、拉丁舞《冰菊物语》、形体舞《旗袍美人》和手语舞《相亲相爱的一家人》等。精彩的旗袍秀节目不时赢得老人们的阵阵掌声。百岁老人 邹克容乐呵呵地说:“演出既可以增进我们老年人之间的友谊,又能活跃我们的思维。非常感谢党和政府以及民间社会团体对我们的关心、关爱。我们在这里生活得很开心、快乐。”

表演手语舞《相亲相爱的一家人》

市旗袍协会会长黄思思与百岁老人邹克容合影

  演出结束后,该协会会员还为公寓里的153位老人每人送上了一个不锈钢水杯。

  与此同时,上高桂第旗袍队、上高县旗袍协会表演队、樟树风韵旗袍队等同日在当地也开展了走进敬老院献爱心公益演出活动,为老人们送上了慰问品。

编辑:王小卫
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。