您所在的位置: 首页>>宜春>>文化



全省散打搏击冠军赛丰城选手摘金夺银

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-12-05  来源: 宜春新闻网

  本网讯 (丰政轩 记者黄永东 伍敏红)“江南武术院杯”江西省散打搏击冠军赛于11月下旬在景德镇乐平市体育馆举行,15名剑威武校学员代表丰城市参赛,9人获得不同组别好名次,其中:冠军1人、亚军5人、季军3人。这是继今年7月份,在丰城市举办的江西青少年散打锦标赛之后,在获奖人数、组别上再一次大突破。

  据了解,本次散打搏击冠军赛是由江西省武术运动管理中心主办的。共有490人参与金银铜牌的争夺,分男、女子甲乙丙儿童四个组别。在39个小项中,共产生30枚金牌、30枚银牌、57枚铜牌。经过两天紧张角逐,丰城市选手不畏强敌,冷静沉着,发挥出最佳竞技水平。尤其值得可贺的是,15名参赛选手中,5人学习散打不到一年,首次参加这样重大赛事,经验不足的情况下,就有4人荣获这样的好成绩。

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 
  • 丰城选手在全国太极拳比赛中勇夺4金10银12铜
    2017-01-05
  • 全省自由散打 搏击对抗赛 在丰城举行
    2016-01-11
  • 丰城人熊志柱 完胜欧洲散打王
    2015-11-23

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。