您所在的位置: 首页>>宜春>>文化



宜春市礼仪协会成立

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-12-26  来源: 宜春新闻网

  本网讯 为宏扬中华文明,传承古典文化,振兴礼仪之邦,全力提升宜春礼仪形象和综合素养,促进宜春礼仪事业的持续、快速、健康发展。2017年12月23日,宜春市礼仪协会在正式成立。

  宜春市礼仪协会是由宜春市民政局批准成立的社会团体。会上宣读了宜春市民政局《关于同意宜春市礼仪协会成立登记的批复》文件。以现场表决的方式,选举产生了宜春市礼仪协会第一届理事会名誉会长、会长、常务副会长、秘书长、监事长。会上举行了授牌仪式,宣告该协会正式成立。

  宜春市礼仪协会新一任会长易娟发表任职感言并明确了今后协会的工作思路:协会成立后,宜春市礼仪协会将会利用礼仪文化交流平台,开展礼仪学术交流、教育培训、普及礼仪知识、培养礼仪师资队伍。与各行业进行礼仪文化交流与合作、会员公开课等系列活动;深入政府机关、社会窗口服务单位及各行业。届时还将组建国内一流的礼仪团队,并邀请国内顶级礼仪专家进行交流合作,为构建美丽文明的宜春共同做出积极贡献。

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 
  • 宜春市瑜伽协会成立
    2017-05-30
  • 宜春市民俗摄影协会成立
    2017-05-15
  • 我市油茶产业协会成立
    2017-04-21
  • 宜春市老年大学协会成立
    2017-03-25

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。