您所在的位置: 首页>>宜春>>文化



江西省报纸副刊年会在抚州举行

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-12-26  来源: 宜春新闻网

  本网讯 记者彭晓英报道:12月21日至23日,江西省报纸副刊研究会学习宣传贯彻党的十九大精神暨2017年年会在抚州举行,来自全省19家会员单位的50余名代表参会。年会对明年副刊工作进行了部署,要求多接地气、多树品牌、多做活动、多推融合,努力推动副刊质量迈上新台阶。

  会议总结了2017年全省报纸副刊在办刊中的探索实践和取得的成绩,强调副刊要为文化大发展大繁荣发挥积极作用;要始终坚守以人民为中心的创作导向;要坚持文化自信,讲好中国故事;要传承文化,书写时代风采。会上,参会代表就如何学习宣传贯彻党的十九大精神和提高报纸副刊质量等进行了交流与探讨。会议期间,与会人员还到汤显祖纪念馆、文昌里历史文化街区等地采风。

编辑:熊瑛
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。