您所在的位置: 首页>>宜春>>文化



明年1月宜春图书馆多部电影等你来看

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-12-26  来源: 宜春新闻网

  本网讯 孙彤 记者邓腾报道:12月22日,记者从宜春图书馆获悉,2018年1月,图书馆视听室将推出《功夫瑜伽》《鲛珠传》《帕丁顿熊》《绣春刀II:修罗战场》等9部电影。

  此外,少儿电影也将同步带来《加菲猫2》《新大头儿子小头爸爸》《米奇妙妙屋》《倒霉熊全集》等受到孩子们欢迎的动画,让孩子们在阅读之余享受动画带来的乐趣。

  相关新闻

快来报名当“文明阅读监督员”

  本网讯 孙彤 记者邓腾报道:为了培养孩子的责任感,12月22日,记者获悉,从明年1月1日起至1月31日,宜春图书馆面向全市二年级至五年级的小学生,招募图书馆的“文明阅读监督员”,感兴趣的市民可带孩子到宜春图书馆一楼前台或一楼少儿阅览室工作台进行报名。

  据悉,文明阅读监督员必须在任职期间提前15分钟到一楼少儿阅览室报到,由工作人员对“文明阅读监督员”进行岗前培训,明确工作内容要求,传授与读者沟通的技术,并佩戴绶带上岗,并在服务结束后到一楼少儿阅览室工作台登记服务时间。每三个月为一个统计周期,在一个周期内累计服务满9小时表现优秀的小读者颁发奖状及纪念品。

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 
  • 宜春市图书馆12月9日至10日将举办公益论坛
    2017-12-05
  • 12月,宜春图书馆10部好片来袭
    2017-11-28
  • 宜春图书馆11月1日起推出“喜庆十九大”展览
    2017-10-31
  • 宜春图书馆10月15日举办趣味阅读活动
    2017-10-10

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。