您所在的位置: 首页>>宜春>>鸟瞰宜春



宜春市又一项重大民生工程即将竣工

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-05-18  来源: 中国经济导报网

  中国经济导报网 记者胡应翔 日前从江西省宜春市人民政府新闻发布会上获悉,该市又一项重大民生工程--宜春市人民医院北院区建设项目,将于5月28日竣工并正式投入使用。

  为适应宜春经济社会发展的新要求,顺应人民群众对卫生健康的新需求,解决广大人民群众就医难的问题,该市于2012年11月开始,先后投资9亿多元建设市人民医院北院区。据了解,即将竣工的北院区是一所功能齐全、高智能化的现代化医院。花园式的优美环境,宾馆式的舒适病房,便捷的就医条件,自动化的物流传输、检验结果查询、胶片打印、门诊预约、挂号缴费等一系列智能管理系统和国际一流的医院后勤管理体系,将给广大人民群众带来一个全新的就医体验。

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。