您所在的位置: 首页>>宜春>>鸟瞰宜春



万载将严查烟花爆竹违法生产 每年拿百万元奖励举报者

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-05-19  来源: 江西日报

  为加强烟花爆竹安全生产领域的社会监督,近日万载制定出台了《烟花爆竹安全生产举报奖励细则》,设立安全生产举报奖励资金专用账户,每年列奖励资金100万元,针对所举报的违法违规行为的严重程度并经查实后,给予举报人最低1000元、最高1万元的奖励。

  万载是我国烟花爆竹主产区之一,全县有超过15万人从事花炮及相关产业,产品销往全国各地并出口100多个国家和地区,2015年实现花炮总产值120亿元,创税收6.3亿元,出口创汇2亿美元。

  据了解,4月万载县还组织全县1200多名烟花爆竹生产企业主要负责人及安全管理人员参加安全教育培训班。(记者刘斐)

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。