您所在的位置: 首页>>宜春>>鸟瞰宜春



网易:宜春:因长期占道 “僵尸车”被拖离

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-08-11  来源: 网易

  中国江西网讯 万萌晨、周瑶报道:一些车辆长期无人使用维护,锈迹斑斑落满灰尘。这些“僵尸车”停放在公共车位或路边,占用有限的公共资源,影响市容市貌,妨碍道路通行。8月7日,在开展道路交通安全百日整治中,宜春交警直属一大队加强对辖区内各类交通违法行为的查处力度,发现并拖移了1辆“僵尸车”。

  当日17时50分许,城北中队执勤交警巡逻至贸易广场红绿灯旁辅道,发现一辆落满灰尘、破烂不堪且前后均无车牌的三轮摩托车停放在路边。由于车辆长时间没有移动,车架、车身都存在明显的锈蚀现象。交警通过走访询问周边商户,得知该车已在这里停放了长达两个月之久。执勤交警立即将情况上报,联系拖车将这辆“僵尸车”拖离现场。

  交警表示,类似这样长期占压人行道影响市民安全通行的违法“僵尸车”,只要有群众举报,他们都将依法拖离。

编辑:谢芳芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。