您所在的位置: 首页>>宜春>>鸟瞰宜春



网易:九江、宜春、南昌等地部分地区未来6小时内将有雷电暴雨天气

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-08-11  来源: 网易

 中国江西网讯 记者谢梦丽报道:8月11日12时35分,江西省气象台发布雷电黄色预警信号,预计未来6小时内,九江、宜春、南昌三市的部分地区有雷电活动,局地伴有短时强降水等强对流天气,请注意防范。

  据江西省气象台发布消息显示,今天副高略有北抬,晚上低层西南急流发展北推,赣北和赣西北降水将有所加强。明天到后天高空有低槽东移,赣北北部和赣西北仍多降水天气,部分有中到大雨,局部有暴雨;其他地区晴天多云,部分午后有阵雨或雷阵雨。

  今天下午到晚上,九江、宜春、南昌、景德镇四市和上饶市北部阴天多云有阵雨或雷阵雨转中雨,部分大到暴雨,个别地方有大暴雨;赣州市多云间晴,局部有阵雨或雷阵雨;全省其他地区多云,部分有阵雨或雷阵雨。全省雷雨来时,局部伴有强雷电、短时强降水和雷雨大风等强对流天气。

  今天最高温度:赣北31~33℃,局部34℃;赣中赣南33~35℃,局部36℃。

  明天最低温度:25~27℃;局部24℃。

  此外,明天到后天赣北北部和赣西北阴天多云有阵雨或雷阵雨,部分中到大雨,局部暴雨;赣中南部和赣南晴天多云,局部午后有阵雨或雷阵雨;全省其他地区多云间阴天,部分午后有阵雨或雷阵雨。

编辑:谢芳芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。