您所在的位置: 首页>>宜春>>鸟瞰宜春



中国网:宜春公路系统迎接全省集中治超行动成效考核

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-08-11  来源: 中国网

  中国江西网廉政频道讯 通讯员张益民、熊悠靖报道:8月11日,宜春市公路系统迎接全省集中治超行动成效考核动员会在靖安江邬宾馆召开,会议由宜春市公路管理局副局长郑磊主持、省交通厅考核组成员、靖安县政府分管领导吴宽新及宜春各县市区治超办及公安、交警、公路、交通运政等相关负责人参加了会议。

  在会上,首先由宜春市公路管理局路政执法支队负责人就宜春市迎接全省集中治超行动成效考核准备情况进行了汇报。随后靖安县政府分管领导吴宽新讲话致辞,并就靖安的治超工作进行了介绍。本次考核组三位组长也分别就具体考核工作提出了具体要求。最后宜春市公路管理局副局长郑磊也就宜春公路系统迎接考核工作提出了三条具体意见:一是各县市区治超部门要按考核要求严格落实到位、充分做好相关准备工作。二是要严格规范执法确保检测数据真实有效。三是要做好后勤服务工作,确保检测工作顺利完成。

编辑:谢芳芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。