您所在的位置: 首页>>宜春>>鸟瞰宜春



人民网:江西县区政务微信榜:冠军在握 高品高安重新杀回来啦!

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-10-11  来源: 人民网

新一期江西县区政务微信榜,“高品高安”重回榜首,夺得今年第9冠,冠军数领跑全省。最热文章花落赣州市章贡区。

高品高安重回榜首

新榜前十名为:高品高安、玉山之窗、乐平之窗、章贡发布、定南发布、魅力婺源、信州资讯、信丰之窗、临川发布、安远发布。

“高品高安”摘得今年第9个榜单冠军,冠军数量领跑全省。本期,公众号各项关键数据全部上升,特别是一周点赞从上期的647次,升到1676次,大大提升了公众号的影响力,是其登上全省首位的最大推动力量。

江西县区政务微信新榜

与上期相比,共青城发布、江西丰城发布、湘东发布退出前十,章贡发布、定南发布、安远发布进入前十。保留在前十的其他7个公众号,一周影响力指数5升2降。

最热文章花落章贡区

热门文章榜,玉山之窗2篇上榜,章贡发布、乐平之窗、高品高安、江西铅山微讯、南城发布、九江瑞昌发布、南昌安义发布、信州资讯各1篇上榜。

江西县区政务微信热门文章

“章贡发布”摘得最热文章,一周阅读达到4.7万。微信文章主题是,赣州市即将启动医改,以图解的方式,向广大网民介绍了市内各大医院医改后收费情况的变化。

这篇微信文章,时效性强,权威性高,内容丰富,介绍直观,很好地传达了市医改的关键举措。据了解,这也是“章贡发布”今年首次摘得全省最热微信文章。

本榜单数据来源清博指数大数据平台(http://www.gsdata.cn/)。微信公号如有遗漏,请及时联系我们。

舆情分析师:黎中元 张志斌

编辑:谢芳芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。