您所在的位置: 首页>>宜春>>鸟瞰宜春



东方网:“乡村振兴”让农户更有信心

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-11-13  来源: 东方网

  中国江西网丰城讯 (记者邹海斌)10月30日,党的十九大代表、丰城市秀市镇佳和种植专业合作社党支部书记雷应国回到丰城后,第一时间在秀市镇佳和种植专业合作社宣讲,向乡亲们介绍大会盛况,谈参加党的十九大的感想,交流对十九大报告的认识和今后工作的打算。他说:“‘实施乡村振兴战略’,这8个字内涵丰富,影响深远,涉及整个‘三农’工作。”

  “第二轮土地承包到期后再延长三十年,对农民有什么好处?对经营主体有何影响?如何让中国人的饭碗牢牢端在自己手里?”雷应国着重农业方面宣讲党的十九大精神,让农户吃了一颗定心丸,他鼓励农户放心大胆流转土地,新型经营主体大胆加大农业投入与生产。

  党的十九大闭幕以后,雷应国先后在秀市镇政府、佳和种植专业合作社、市委组织部、市地税局等单位宣讲。11月2日,记者到丰城市秀市镇采访,雷应国说:“我要多深入基层,尽最大努力把党的十九大精神宣讲好。”

编辑:谢芳芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。