您所在的位置: 首页>>宜春>>鸟瞰宜春



中新网:靖安县国土资源局为地方经济发展当好“四员”

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-11-14  来源: 中新网

一直以来,靖安县国土资源局三爪仑中心所在服务地方经济发展中出谋献策,为当地土地管理工作做好“五员”。当好“管理员”,对辖区各类土地实行分类管理,不断加强日常巡查力度,把违法占地消灭在萌芽状态;当好“宣传员”,对用地单位和群众经常宣传国土资源法律法规,积极引导用地单位和个人依法用地、合法用地。

同时,当好“信息员”,经常向当地乡(镇)领导汇报工作,交流思想,输送最新的土地管理法律法规及新政策,并会同乡(镇)、村、组干部把有关土地管理法律法规知识向村民宣传;当好“服务员”,实行定期上门服务,定期回访服务对象,积极配合乡(镇)政府解决涉土纠纷,认真做好土地管理各项基础工作,全力为地方经济发展服务。(刘启明 谌海峰)

编辑:谢芳芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。