您所在的位置: 首页>>宜春>>上高



上高敖山:发展特色产业助推新农村建设

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-05-18  来源: 宜春新闻网

  本网讯 毕水军报道:连日来,家住上高县敖山镇洋艺村的李大爷看着大棚里种的火龙果苗长势喜人,显得格外的高兴。他说:“近几年来,在镇政府的大力支持和鼓励下,通过积极参加每次组织的技能培训、参观见学活动,我从一个只会种那一亩三分地的庄稼人,变成了特色种植的小行家、技术能手。看着现在整洁的村庄,美丽的生态环境,心中由衷地感谢党的好政策。”

整洁的村庄环境

大棚里种的火龙果苗长势喜人

  据悉,近年来,敖山镇在发展特色种植,改善农村环境上下足功夫,先后组织多次以村支书、农民代表为主的参观见学活动,增强群众发展特色种植的信心,并通过打造特色种植品牌,规范生猪养殖,推进新农村建设等举措,进一步提高农民的经济收入和居住幸福指数。

编辑:杨娟
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。