您所在的位置: 首页>>宜春>>上高



上高县集中销毁赌博游戏机30余台

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-05-19  来源: 宜春新闻网

  本网讯 (黄春秀 罗斌 记者杨昆)5月17日,上高县公安局将近期收缴的30余台赌博游戏机在新城区一废墟处进行了集中销毁。

  据了解,近段时间以来,一些不法分子在上高县城利用“彩球机”、“打鱼机”等一些游戏机进行赌博活动。为严厉打击违法犯罪活动,该局集中警力开展专项打击行动。行动中,民警对辖区小店、小超市、小吃店、网吧、烟酒店等易滋生场所展开查处和整治。截至5月16日,行动组捣毁赌博窝点3个,收缴各类赌博游戏机30余台,抓获参赌人员37名,行政拘留20余人,有效净化了社会空气。

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 
  • 上高通报一起作风不严不实被问责问题
    2017-05-19
  • 上高敖山:发展特色产业助推新农村建设
    2017-05-18
  • 上高县翰堂镇:“五多”工作法高效推进脱贫攻坚大会战
    2017-05-16
  • 上高“党建+”促31个零收入村“破零”
    2017-05-15
  • 上高泗溪落实“人财物”全力备汛
    2017-05-15
  • 上高整治企业污染刮起环保旋风
    2017-05-15

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。