您所在的位置: 首页>>宜春>>上高



上高镜山大桥开始重建
从12月1日起封闭

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-12-08  来源: 宜春新闻网

  本网讯 李勇报道:从12月1日起,上高镜山大桥进行全封闭开始重建,过往车辆需绕道行驶。

  该桥位于上高县境内省道S221港东线K204+155处,是上高通往新余、连接320国道的一座重要桥梁,日平均车流量在1万辆次以上。老桥建成于1999年,桥长243.88米,桥宽15米,上部结构为5×40米钢筋混凝土钢架拱,下部结构采用重力式墩台。由于重载车辆较多,目前老桥出现开裂、下挠,第4孔钢架拱横向侧倾等隐患,已属危桥,严重影响桥梁运行安全。

  经上高县人民政府和相关部门同意,从12月1日起对该桥进行全封闭和绕行措施,拆除老桥在原址新建一座全长217.16米的新桥,目前,该桥下游正在建设一座9米宽的便桥。

编辑:熊瑛
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。