您所在的位置: 首页>>宜春>>上高



上高举办“全国交通安全日”主题文艺晚会

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-12-15  来源: 宜春新闻网

  本网讯 严华明 黄娟报道:12月1日晚7时,“尊法守规明礼,安全文明出行”上高交警122“全国交通安全日”主题文艺晚会在上高县老政府礼堂举行。本次活动由上高县委宣传部、上高县交警大队主办。

  县交警大队民警带来的手势操《交警风采》拉开晚会序幕。期间,通过歌曲、舞蹈、朗诵、小品、快板等节目,寓教于乐,向观众宣传文明交通安全出行知识,普及道路交通法律法规。

  当晚,该大队通过张贴宣传图、发放交通安全温馨提示卡等方式,广泛宣传交通安全知识,倡导广大交通参与者文明交通、安全出行。该大队还在“一直播”平台“上高交警”官方直播ID对晚会进行了全程网络微直播。在70分钟的直播中,共有3413人次观看了直播,243人次为直播点赞。

编辑:熊瑛
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。