您所在的位置: 首页>>宜春>>上高



上高县卫计委举办“‘健康同行大家乐’健步走”工会活动

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-12-20  来源: 宜春新闻网

  本网讯 “每天步行6000步以上,每个月坚持25天,就会收到一份小礼品”。这是县卫计系统机关干部职工举办的“‘健康同行大家乐’健步走”工会活动,截止12月底已整整运行近一年,从之前每个月只有30余人达标的情况,变成现在的近50人达标,参与率达到9成、达标率提高到7成。从之前的“要我健步行”变成现在的“我要健步行”。

  开展此项活动,一方面既符合《“健康中国2030”规划刚要》文件精神,也符合党和十九大报告提出“人民健康是民族昌盛和国家富强的重要标志”的要求;另一方面丰富了干部职工的业余生活,精神风貌发生根本转变,锻炼强身的意愿更加坚定。

  世界卫生组织认定:走路是“世界上最好的运动”。(涂飙 晏贱根 黄卫秀)

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 
  • 上高全面开展23价肺炎疫苗接种工作
    2017-12-20
  • 上高县国土资源局:“三大工作法” 助力土地执法
    2017-12-19
  • 上高全面启动农村房地一体确权登记发证工作
    2017-12-19
  • “廉”字当头引领上高国税文化建设
    2017-12-18
  • 上高“三聚”战略打造千亿园区
    2017-12-11

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。