您所在的位置: 首页>>宜春>>上高



上高县国土局:
“党建+”吹出廉政清风

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-12-20  来源: 宜春新闻网

  本网讯 王玉春 熊江湖报道:今年以来,上高县国土资源局党组积极运用“党建+”,将基层党建工作与纪检监察和业务有机融合,不断强化党风廉政建设和机关效能建设,取得显著成效。

  教育多元化。该局以纪律讲堂为依托,与“三会一课”深度融合抓好经常性纪律教育,持续强化党员干部纪律意识。组织党员干部集中观看廉政警示片,学习习近平总书记系列重要讲话和《党章》《条例》《准则》等,并撰写心得体会;将纪委领导“请进来”讲党课,组织全系统100余名党员干部赴镜山烈士陵园接受革命传统教育。

  监督常态化。该局党组联合局人秘股、局监察室等股室对机关股室和各基层分局(所)党建工作进行专项督导,配合局监察室开展明察暗访。截至目前,该局实施全覆盖、不定时、常态化的明察暗访50余次,发出内部督办函10件、批评通报3人次、诫勉约谈20人次。

  建设规范化。该局党组注重强化重要领域和窗口服务单位的党风廉政建设和能效建设。指导县不动产登记中心建成“党风廉政建设文化长廊”,为服务对象制作业务引导图,公开办证时限、投诉方式,张贴纪委监督举报电话。

编辑:熊瑛
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。