您所在的位置: 首页>>宜春>>上高



老婆婆醉酒路边玩倒立 民警联系家人将其送回

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-12-21  来源: 宜春新闻网

  12月17日11时43分,上高县公安局特巡警大队接市民报警,称上高县城兰家大道路边有位老婆婆躺在地上,举止怪异,无人照看。民警立即赶赴现场,发现老人浑身散发着浓烈的酒味,并将两条腿倒立在路边电杆的横栏上,双手插在衣服口袋里,躺在地上呼呼大睡。 民警经过查看,发现老人并没有受伤,于是将她扶到警车上休息。通过多方询问,民警得知老人姓陈,今年87岁。随后,民警与老人的女儿取得了联系,和她一起将老人安全送回了家。

  (况志松 张玉情 摄)

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 
  • 上高民警速破一起交通事故逃逸案
    2017-10-10
  • 上高民警开展安全教育进校园活动
    2017-03-24
  • 上高民警抓获一名“劳累”小偷
    2017-03-02
  • 女子与丈夫怄气出走 上高民警协调解疙瘩
    2016-08-18
  • 电视机突起火 上高民警勇救独居老人
    2016-08-11

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。