您所在的位置: 首页>>宜春>>上高



上高严格监督水泥企业错峰停产

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-01-02  来源: 宜春新闻网

  本网讯 记者贾芳报道:入冬以来,因天气等问题,空气质量改善成效不明显。为了响应江西省生态环境保护委员会关于启动大气污染防治强制性攻关冲刺措施的紧急通知,上高县严格监督水泥企业错峰停产,坚决打赢蓝天保卫战。

  为确保全县水泥企业实施错峰停产到位,上月22日上午,该县环保执法人员对上高县新界埠水泥厂、江西上高上甘山水泥有限公司、江西华厦水泥有限公司、上高县华昌水泥粉磨有限公司的水泥粉磨站实施错峰停产进行突击检查,以上企业全部冲洗了地面并且处于停产状态。下一步,该县将以更高标准、更实举措、更大力度,做好大气污染防治工作。

编辑:熊瑛
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。