您所在的位置: 首页>>宜春>>上高



蒙山镇:341户村民用上了自来水

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-01-03  来源: 宜春新闻网

黄 伟

  “在家里,一开水龙头,水就哗哗地流出来,太方便了!”上高县蒙山镇月星村68岁的贫困户袁水牙高兴地说。上月20日,自来水通到了月星村各家各户,341户村民终于用上了干净卫生的自来水。这是该县水利局和县发改委帮助月星村做的一件实事。

  以前,村民喝水要去较远的老古井里挑水,很不方便,而且现在古井周围的环境遭到了破坏,存在饮水安全问题。为改善月星村村民的用水条件,去年10月份,蒙山镇启动月星村饮水工程建设,在上级有关部门的大力资助和村民的共同努力下,赶在上月底全部完工。此项工程共投入资金40余万元,解决了1241人的饮水难题。

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 
  • 蒙山镇:举办争当“最美干部”演讲比赛
    2017-07-01
  • 上高蒙山镇干部职工齐上阵 无偿献血表爱心
    2017-05-19
  • 蒙山镇新举措做好计生奖扶摸底
    2017-04-13
  • 蒙山镇扎实做好征兵工作
    2017-02-16
  • 蒙山镇开展烟花爆竹专项整治
    2016-11-30

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。