您所在的位置: 首页>>宜春>>铜鼓



旗袍美女秀风姿

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-08-10  来源: 宜春新闻网

小女孩身着旗袍演奏古筝

  8月5日上午,铜鼓旗袍协会在铜鼓三都镇东浒村举办旗袍秀,吸引了2500余名市民及来自南昌、浏阳、新余等地的自驾团队和旗袍爱好者参加。

  这天,东浒村30余亩荷花灿烂盛开,村里古樟树下和荷花田边的小道都是摩肩接踵的人群。旗袍秀上,在以千年古樟、盛放荷花为背景的乡村特色舞台上,淳朴的东浒村民以自编自导的节目,向嘉宾们表示热烈欢迎;一群身着艳丽旗袍,兼具美丽与智慧的女子为观众献上了精彩纷呈的演出。互动游戏一次次点燃了观众的激情,场面非常火爆。

  (李秋秋)

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 
  • 打造赣西北的“生态明珠” ——访铜鼓县县长黄为民
    2017-08-09
  • 铜鼓棋坪客家狮
    2017-08-08
  • 宜春铜鼓:晒山珍
    2017-08-07
  • 铜鼓精准扶贫插上互联网+翅膀
    2017-08-07
  • 铜鼓妹子在美国养父母陪护下回乡寻根
    2017-08-01
  • 铜鼓交山村入选第七批全国一村一品示范村镇
    2017-08-01
  • 铜鼓溯溪
    2017-07-27

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。