您所在的位置: 首页>>宜春>>铜鼓



铜鼓:全力打响“东河片”治安整治攻坚战

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-11-14  来源: 宜春新闻网

  为推进“平安铜鼓、法治铜鼓”建设,打造良好的法治生态,提升全县广大人民群众的安全感,营造干事创业的良好社会环境,在今年上半年“西河片”社会治安集中整治行动取得成功经验的基础上,铜鼓县从现在起至12月底,全力打响“东河片”社会治安集中整治攻坚战。

全县领导干部“东河片”治安整治动员会

乡镇干部上门走访

禁毒宣传

开展法律咨询活动

召开座谈会

  本次整治活动突出五个严厉打击:严厉打击称霸一方、强买强卖、强揽工程、非法阻工以及到建设工地敲诈勒索、寻衅滋事、聚众闹事、阻碍施工、收取“地盘费”、“保护费”等违法犯罪活动;严厉查处黑恶势力、“黄赌毒”等违法犯罪活动的保护伞,以及纵容、煽动、唆使他人犯罪者或幕后组织者;严厉打击工程领域违法串标围标行为;严厉打击非法买卖土地,违规山林流转,侵占和非法买卖国有集体资产行为;严厉打击违法违规企业偷排直排废水等破坏生态环境的行为。

大塅镇治安整治动员大会

法律进校园

流动宣传车

发放宣传资料

  活动开展以来,该县制定下发了《“东河片”社会治安集中整治行动方案》,召开高规格全县领导干部大会进行动员部署,从政法部门及相关单位抽调50多名精干力量,组成了四个专项行动工作组,深入基层一线,并通过召开座谈会、出动宣传车、上门走访、设立举报电话等多种形式,全面开展矛盾纠纷大排查大调处活动。据了解,截至目前,共出动宣传车80余辆次,发放宣传资料15000余份,正在对“东河片”80余个村(社区、工区)进行全面排查。

  (王枫萍)

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 
  • 铜鼓首座消防科普教育馆建成
    2017-11-14
  • 铜鼓获评中国生态产茶县
    2017-11-11
  • 铜鼓“四升级”舞活生态经济龙头
    2017-11-09
  • 铜鼓被确定为全国农村集体产权制度改革试点单位
    2017-10-23
  • 铜鼓职中女生拾金不昧
    2017-10-19
  • 铜鼓法院普法宣传入民心
    2017-10-17

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。