您所在的位置: 首页>>宜春>>铜鼓



铜鼓服务区人员:用最细致服务陪伴出行百姓

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-11-16  来源: 宜春新闻网
 

又能逛特产超市,又能看绿色美景,遇到点小困难还有工作人员的帮助。这里就是赣粤高速铜鼓服务区。

隐患排查、食安把关、车辆检修、同城同价、人性化服务设施……一套套精细化的工作服务体系已经在铜鼓服务区成为了常态化工作。

 

今年10月2日,正在铜鼓服务区值班的工作人员发现一名小女孩在超市门口“呜呜”的哭泣,立即询问情况并且安抚小女孩,得知小女孩下车后跟着父母跟丢了,立即通过服务区广播找人,5分钟后即找到了心急如焚的小女孩父母。无独有偶,同样是在国庆长假期间,小张带着朋友们在铜鼓服务区小憩,因为不知道接下来的高速路线行进方向,便来到服务区的咨询台前向工作人员求助,得到热情接待后,他对区内的工作人员细心、真挚的服务表示肯定。这样的小故事,其实在铜鼓服务区经常会有。

  服务区工作人员协助抛锚车辆进修理厂

一直以来,铜鼓服务区管理处,坚持以人为本的服务理念,在日常区内管理中注重服务细节,执行严格的食品卫生操作标准,服务区管理处严格检查督导,确保餐饮品种、质量合格过关并形成常态化;强化监督区内供货商家的经营许可,把关全部超市商品进货渠道、价格、日期,保证了食品商品的品质;增设了自助餐和特色小吃屋,引进铜鼓当地特色食品,满足司乘人员不同的餐饮需求;人性化设计卫生间各种配置,实行专人值班制度,确保卫生无死角,打造了一流的清洁环境。

服务区负责人协同高速交警为工作人员进行安全培训

在十九大期间,服务区负责同志组织全区工作人员开展安全生产大检查,加强了对卫生间、餐厅、超市、加油站等公共区域内的监管,要求超市餐厅品类,保质保量供应,不得出现过期食品,确保员工和司乘人员生命和财产安全。全区工作人员正是以这样全方位、人性化、精细化的服务,收获了过往旅客的一致好评。(李向阳)

编辑:聂丽红
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。