您所在的位置: 首页>>宜春>>铜鼓



推动文学创作 感受文学魅力
铜鼓举办首届文学讲座

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-11-21  来源: 宜春新闻网

  为学习宣传党的十九大精神,推动文学创作,11月18日,铜鼓县文联在县文化艺术中心举办铜鼓首届文学讲座,邀请宜春市作家协会副主席、宜春市首届文化名人、文化部专家库专家及江西省非物质文化遗产保护工作专家委员会成员蒋维扬主讲。

  蒋维扬以《我的一段诗歌与人生经历》为主题,讲述了自己从接触文学,到热爱文学再到创作文学的心路历程,让在场的文学爱好者感受到了文学的永恒魅力。蒋维扬从自己年青时读书的趣事,到参加工作后从最开始的“打油诗”开始,逐渐走上创作之路,并因创作而影响自己一生的故事,告诫文学爱好者平时要多读好书,要静下心来创作。

  (黄嘉诚 记者罗玉蓉)

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 
  • 铜鼓县人民法院邀请党校教师讲解十九大精神
    2017-11-21
  • 铜鼓:全力打响“东河片”治安整治攻坚战
    2017-11-14
  • 铜鼓首座消防科普教育馆建成
    2017-11-14
  • 铜鼓获评中国生态产茶县
    2017-11-11
  • 铜鼓村民收获巨大冬瓜
    2017-11-09

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。