您所在的位置: 首页>>宜春>>铜鼓



捐赠马甲 情暖学子

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-11-28  来源: 宜春新闻网

  前不久,铜鼓韵宁红公司总经理刘辉龙、刚刚获得“中国好人”称号的铜鼓县市场监督局干部邹惠国看到温泉中学的学生跑操场景十分感动。让他们觉得美中不足的是,学生没有统一服装。于是,他们产生了为学生购买跑操马甲的想法,并得到学校的认可。 之后,刘辉龙、邹惠国分别认购了300套、200套跑操马甲,送到学校。学生们穿上彩色的马甲,以整齐划一的步伐跑操,风景更美了。

  (邱桀 摄)

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 
  • 樟树:“梦想基金”情暖学子心
    2015-09-09
  • 石花尖垦殖场光明助学情暖学子
    2016-11-04

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。