您所在的位置: 首页>>宜春>>铜鼓



铜鼓:举办原创诗词大赛颁奖仪式

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-11-28  来源: 宜春新闻网

  11月18日,铜鼓首届“百罗湾杯”主题原创诗词大赛举行颁奖仪式,《客家干子茶》(杨固根)获一等奖,《七绝·咏百罗湾》(刘彦友)、《素描铜鼓》(黄鹤权)获二等奖,《七律·铜鼓》(李云)、《新乐府·美哉西向》(陈坤禧)、《印象铜鼓》(周小兵)获三等奖,另有12件作品获优秀奖。

  据悉,此次诗词大赛以“长寿铜鼓、养生福地”和客家美食为主题,从铜鼓、宜丰、奉新、靖安四县共征集到上百首作品。(魏伟)

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 
  • 铜鼓:村干部进村入户宣传党的十九大精神
    2017-11-28
  • 铜鼓举办首届文学讲座
    2017-11-21
  • 铜鼓:全力打响“东河片”治安整治攻坚战
    2017-11-14
  • 铜鼓首座消防科普教育馆建成
    2017-11-14
  • 铜鼓获评中国生态产茶县
    2017-11-11

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。