您所在的位置: 首页>>宜春>>铜鼓



“厕所革命”助推铜鼓全域旅游发展

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-11-30  来源: 铜鼓发布

  本网讯 自2015年国家旅游局倡导“厕所革命”以来,铜鼓县旅发委主动作为,积极争取上级资金支持,在全县各景区、乡村旅游点开展“厕所革命”,对旅游厕所建设进行全面布局,构建良好的旅游基础设施,为助推该县全域旅游发展发挥了积极作用。数据显示,今年该县累计接待游客201万人次,实现旅游综合收入11.35亿元。

  据了解,截至目前,该县各景区、乡村旅游点新建、维修旅游厕所42座,投入资金625万元。其中,汤里、秋收起义纪念地景区2座旅游厕所获评AAA级旅游厕所,大沩山尖尾峡森林探险漂流景区1座旅游厕所获评AA级旅游厕所。(赖红霞 彭出虎)

编辑:杨娟
关闭窗口
   相关文章 
  • 中国推进“厕所革命”值得敬佩
    2017-11-29
  • 贵州掀“厕所革命”:旅游景区厕所不达标一票否决
    2017-11-28
  • 坚持不懈推进“厕所革命” 努力补齐影响群众生活品质短板
    2017-11-28
  • 习近平:坚持不懈推进“厕所革命” 努力补齐影响群众生活品质短板
    2017-11-27
  • 到“青城驿站”里歇歇脚——内蒙古呼和浩特进行“厕所革命”
    2017-06-20
  • 多地超额完成厕所革命任务 覆盖3000多家4A以上景区
    2017-11-14

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。