您所在的位置: 首页>>宜春>>铜鼓



为几棵菜打人 男子被罚款拘留

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-12-07  来源: 宜春新闻网

  罚款500元外加拘留10天。只是因为邻居家的鸡吃了自家的菜,铜鼓县大塅镇交山村石坝组村民余某冲动之下打了邻居,导致受到如此严重的惩罚,这令他后悔不已。

  11月9日,余某邻居孙某家的鸡吃了他种的菜。他感到非常气愤,于是找到孙某理论要个说法。可是孙某不听,他便将其推倒在地上,还对着孙某的胸口踢了一脚。经法医鉴定,孙某受的伤为轻微伤。因殴打他人,11月9日,铜鼓县公安局大塅派出所对余某作出了以上处罚。

  原本只是小事,一时冲动打伤人被罚款拘留,真是不值得。警方提醒广大群众,在与人发生矛盾纠纷时,要及时到村里、镇里、派出所寻求调解,依法维护自己的权益。

  (刘 伟)

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。