您所在的位置: 首页>>宜春>>铜鼓



铜鼓县农家书屋图书补充更新配送完成

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-12-23  来源: 宜春新闻网

  本网讯 日前,铜鼓县全县农家书屋配送、签收工作已全面完成。在配送工作中,铜鼓县文广新局、新华书店重点为全县9个乡镇102个行政村的农家书屋配送图书。此次配送的图书分五大书目,以少儿类、文化类、科技类为主,医卫生活类、政经类为辅,除书籍外,还配送了杂志、光碟等,为农家书屋增添了新鲜元素,满足了不同层次群众的阅读需求。(刘曲波 卢燕 黄格娜 龚亮)

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 
  • 铜鼓加强乡村流动宴席监管
    2017-12-20
  • 铜鼓县七星岭现雾凇奇观
    2017-12-20
  • 江西首个千亩濒危药材种植基地落户铜鼓
    2017-12-19
  • 铜鼓禁烧秸秆守护碧水蓝天
    2017-12-18
  • 铜鼓今年投入1.1亿元打造“生态之花”
    2017-12-18
  • 铜鼓3000亩野生红豆杉上了央视《新闻直播间》
    2017-12-14

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。