您所在的位置: 首页>>宜春>>铜鼓



沉迷QQ农场游戏 竟上演现实版偷菜

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-01-11  来源: 宜春新闻网

  上月21日7时许,铜鼓县公安局城镇派出所接到辖区居民报案称:有人在铜鼓县永宁镇老民济药业河堤旁的菜地里偷菜,被当场抓住了,需要民警处理。值班民警立即赶到现场,并将报案人吴某及嫌疑人戴某(女)带至派出所询问。

  经查:今年60多岁的戴某自从玩了QQ农场游戏后,对此款“偷菜”游戏非常入迷,经常是半夜起床玩。当天6时许,玩完游戏的戴某自带菜刀,从家中出发来到老民济药业河堤旁的菜地里,用菜刀将别人种的菜割了放在携带的塑料袋里,当天共偷了白菜7颗,被在此散步的吴某当场抓获。

  鉴于戴某违法行为特别轻微,在对其批评教育后,1月3日,城镇派出所依法对嫌疑人戴某不予处罚。(童亮)

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 
  • 铜鼓这棵榧树近500岁了
    2018-01-04
  • 铜鼓举办全县职工书画作品巡展
    2018-01-02
  • 全省首个濒危药材种植基地在铜鼓开工
    2018-01-02
  • 铜鼓百里生态文明示范带紧锣密鼓推进
    2017-12-26
  • 铜鼓县七星岭现雾凇奇观
    2017-12-20

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。