您所在的位置: 首页>>宜春>>铜鼓



惊!居民楼现巨型马蜂窝
直径50厘米左右

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-01-11  来源: 宜春新闻网

  日前,铜鼓县永宁镇的一居民楼发现一巨型马蜂窝。马蜂窝位于居民楼的屋檐下,直径50厘米左右。马蜂窝上布满了正四处乱窜的马蜂,居民进出都提心吊胆,于是打电话给铜鼓消防求助。消防大队立即出动1辆抢险救援车、7名官兵赶赴现场进行处置。消防人员身着防蜂服,经过10分钟左右的处置,将巨型马蜂窝成功铲除。 (铜宣 摄)

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 
  • 铜鼓这棵榧树近500岁了
    2018-01-04
  • 铜鼓举办全县职工书画作品巡展
    2018-01-02
  • 铜鼓百里生态文明示范带紧锣密鼓推进
    2017-12-26
  • 江西首个千亩濒危药材种植基地落户铜鼓
    2017-12-19
  • 铜鼓今年投入1.1亿元打造“生态之花”
    2017-12-18

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。