您所在的位置: 首页>>宜春>>幸福万载



万载:医务人员进村送健康

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-08-11  来源: 宜春新闻网

  8月8日,万载县侨联、疾控中心与双桥中心卫生院组织医务人员在双桥镇清城村开展送医送药活动(如图)。

  据统计,活动当天,医务人员为群众发放各类健康知识宣传资料600余份,赠送药品总价值3000多元,接受健康咨询200余次,为100余名村民进行了健康体检。 (冯万 记者杨昆)

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 
  • 萌翻了! 智能办税机器人落户万载
    2017-08-10
  • 万载打出“组合拳”抓好暑期师资培训
    2017-08-08
  • 万载:延伸绿色产业链
    2017-08-08
  • 万载公路人迎高温筑优质梁桥
    2017-08-02
  • 我市首台自助办税终端在万载上线
    2017-07-27

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。