您所在的位置: 首页>>宜春>>幸福万载



扰民起争执 两败俱伤

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-10-12  来源: 宜春新闻网

  10月7日凌晨零点刚过,万载县仙源乡的街上静悄悄的,大部分人都进入了梦乡。家住仙源街的赖某却被“夜半歌声”给吵醒了。

  这声音在寂静的大街上显得格外刺耳,赖某打开窗户往下一看,原来是马路边的几个小青年睡不着觉,就用手机在路边唱歌。赖某要他们不要唱了,双方继而发生争吵,赖某一怒之下跑到楼下,用木凳、钢筋将其中一名青年袁某打伤。随后,袁某向万载县公安局仙源派出所报警。

  目前,赖某因涉嫌故意伤害已被依法行政拘留十日,并处五百元罚款。 (万 紫)

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 
  • 万载公路人坚守岗位收获双节“红包”
    2017-10-11
  • 万载县两家企业被认定为“江西老字号”企业
    2017-10-11
  • 万载:种植绿色有机蔬菜助农增收
    2017-10-10
  • 万载夏布品牌“隐逸轩”入选“江西老字号”
    2017-09-27
  • 70年的坚持!万载传统手工制作月饼传承两代人
    2017-09-26

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。