您所在的位置: 首页>>宜春>>幸福万载



万载积极缓解企业“融资难”

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-12-06  来源: 宜春新闻网

  本网讯  鲍迎春报道:今年以来,万载县专门针对困难企业进行调研摸底,探索建立“政府协调引导、部门密切配合、金融主动服务、企业诚信发展”联动机制,搭建银企合作平台,实现银企双方互惠双赢。定期召开金融联席会、银企洽谈会,引导、组织、协调各金融机构与企业深度融合对接。创新融资方式,推出“财园信贷通”、“惠农信贷通”、“继贷帮扶”等业务,着力解决中小企业抵押物不足、担保难、融资贵、运营困难等问题。目前,全县已有677户企业通过上述业务获得银行贷款18.49亿元,有效解决了企业融资贷款担保物不足问题,降低企业融资成本1.43亿元。

编辑:杨娟
关闭窗口
   相关文章 
  • 高安发放22.2亿元贷款破解企业融资难题
    2017-02-24
  • 上高政银企对接近6亿元资金缓解企业融资难
    2016-11-16
  • 发改委印发60条促民资法典 借力多层次资本市场破融资难
    2016-08-01
  • 宜春农商行积极破解新型农业经营主体融资难
    2016-07-22
  • 和讯网:中行宜春分行缓解当地小微企业融资难
    2016-07-15
  • 谭浩俊:发展共享金融 破解实体经济融资难题
    2016-06-10

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。