您所在的位置: 首页>>宜春>>幸福万载



万载加强住房公积金监督监管

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-12-26  来源: 宜春新闻网

  本网讯 为推动住房公积金健康发展,万载县不断强化住房公积金管理,加强监督监管职责,严格控制住房公积金缴存比例及缴存基数,防止单位通过提高住房公积金缴存比例和扩大缴存基数为职工乱发津贴补贴,逃避税收,进而扩大不同单位之间职工收入分配差距。严格按照规章制度办理住房公积金异动,办理异动需提供县委组织部或者人社局的批件,完善规章制度,确保履职尽责落到实处。

  (万财宣)

编辑:熊瑛
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。